45. Heckenlauf Eicherscheid

Hansa Simmerath wieder erfolgreich

Frank Steffens und Guido Schütz vor dem Start

Der beliebte Heckenlauf, ausgerichtet vom SV Germania Eicherscheid, war wieder mal die Möglichkeit sich in verschiedensten Altersklassen in sportlicher Bestform zu präsentieren und Altersklassenplätze zu belegen. Beim Kinderlauf über 300 m siegte Johann Steiger in seiner Altersklasse. Jakob Steiger belegte Platz 3 auf der 500 m Distanz. Im 5 km Lauf schaffte Vera Steiger einen dritten Platz. Frank Steffens startete ebenfalls im 5 km Lauf und wurde zweiter. Die 10 km Runde finishte Jens Alberts und Daniel Steiger. Mit ganz starker Zeit belegte Daniel Steiger Platz 9 im Gesamtfeld des 10 km Laufes und siegte in seiner Altersklasse. 85 Läuferinnen und Läufer nahmen hier teil. Guido Schütz wurde achter im Gesamtfeld des Halbmarathons und siegte ebenfalls in seiner Altersklasse.